首页>其他产业

深圳市航天食品分析测试中心有限公司

公司概况 :

   深圳市航天食品分析测试中心有限公司是在深圳市农科集团有限公司与中国航天员科研训练中心共建的“航天食品分析测试实验室”的基础上成立的。公司的建设,以载人航天事业发展需求为导向,以兼顾民用并产生经济、社会和生态效益为目标,实行“双方共建,成果共享,共促发展”的管理模式,促进航天科技发展与地方经济建设相结合,为推进军民融合、天地融合、科技与产业融合,更好地服务国家载人航天事业和深圳市的航空航天产业发展作贡献。

业务简介 :

   测试中心公司位于深圳市福田区农科商务办公楼13楼,实验室面积1200平方米,拥有国内先进的食品分析测试仪器,其中包括高分辨液相色谱质谱联用仪、激光共聚焦显微拉曼光谱仪等仪器设备。深圳农科集团与中国航天员中心在深圳联合建立了航天食品测试分析实验室,主要开展以航天食品筛选、营养与安全分析及评价,代谢分析与营养状态评价和航天功能食品开发为内容的研究合作。测试中心将发展为集航天食品第三方检测、功能食品研发、成果转化、中试生产为一体的服务平台,并开展系列科学研究,承担重大课题任务。

   2016年5月公司获得由广东省质量技术监督局办法的CMA计量认证资质证书。作为独立的第三方检验检测机构,主要开展食品理化指标、食品添加剂、农药及兽药残留、生物毒素、重金属及微量元素元素等涵盖食品检测五大领域156项检测业务。

联系方式 :

电话:0755-22666510 传真:0755-22663599 邮编:518030

地址:深圳市福田区红荔西路8133号农科商务楼13楼