首页>其他产业

深圳市天翔达鸽业有限公司

公司概况 :

    深圳市天翔达鸽业有限公司(以下简称天翔达公司)是农科集团一个引入外来投资者的控股企业,主要从事种鸽,乳鸽养殖及乳鸽熟食品加工销售。
    深圳市天翔达鸽业有限公司前身是天翔达祖代鸽场,成立于1986年, 1995年被确立为全国第一家祖代种鸽场。鸽场被国家科委列入九五--九六年度国家星火计划项目,制订的《深王鸽地方标准》为我国养鸽业提供了标准饲养规程。天翔达祖代种鸽场先后与广东省家禽科学研究所、华南农业大学合作,从事“肉鸽新品系”的研究,研究成果达到国内领先、国际先进水平,部分项目填补了国内肉鸽育种上的空白,该成果荣获1998年深圳市科技进步一等奖,并列入“九•五国家重点科技成果推广项目”。


业务简介 :

    天翔达公司鸽场现有存栏种鸽八万对,包括六个品种,八个品系,有深王、白王鸽、卡奴鸽(红卡奴、黄卡奴、新白卡)、泰深、银王以及天翔鸽(天翔Ⅰ号、天翔Ⅱ号)等。品种在我国养鸽业久负盛名。种鸽销售已遍布全国,并率先大批量出口香港、东南亚,结束了我国种鸽“有进无出”的历史。
    2011年,农科集团引进深港产学研创业投资有限公司、深圳市海盟投资有限公司等作为合作伙伴,以天翔达祖代种鸽场为基础组建了深圳市天翔达鸽业有限公司。
    2013年,天翔达公司下属祖代种鸽场紫金基地顺利通过国家出入境检验检疫局的验收,成为深圳市目前唯一一家养鸽行业的出口注册场。
2014年天翔达公司列入广东省二百强畜牧企业,2014天翔达公司参加了国家科技部组织的中国第二届农业科技创新创业大赛,并荣获成长组三等奖。
    天翔达公司致力于打造成为中国第一家鸽业行业上市公司。
   深圳市天翔达鸽业有限公司全体同仁将继续秉承“和谐鸽业、诚信永远”的专业经营理念,纳川立仞、厚积薄发,与业界同仁一道共创祖国鸽业美好未来。
    公司目前产品有种鸽、冰鲜(冻)乳鸽、乳鸽深加工产品、鸽蛋等。



联系方式 :

电话:0755- 22663828 传真:0755-22663558 邮编:518000

地址:深圳市福田区深南大道7028号时代科技大厦西座六楼601