首页>其他产业

深圳市绿得宝保健食品有限公司

Shumyip

公司概况 :

   深圳市绿得宝保健食品有限公司成立于一九九四年五月,是深圳市大型国有企业——深圳市农科集团有限公司(深业控股)所属全资子公司。公司现有员工近百名,本科学历以上技术人员过半,其中营养学及生物学专业高级研究人员二十名。公司是国内最早从事螺旋藻研发、养殖加工和市场销售的专业公司之一,总资产达四亿多元。


业务简介 :

   经过近二十年的发展,公司已研发出太空螺旋藻精粉、太空螺旋藻片剂、胶囊、银杏螺旋藻胶囊、螺旋藻营养鸡蛋等十几个品种的系列保健食品、副食品投放市场。公司螺旋藻系列产品长期以来得到消费者的普遍赞誉,太空螺旋藻粉长年出口台湾及东南亚和欧美市场。.

   2005年公司建成了太空螺旋藻养殖基地。其中养殖水面30000平方米,高标准生产加工车间4000平方米,拥有国内先进的螺旋藻全自动干燥采收设备,太空螺旋藻粉的年生产能力达60吨。

   螺旋藻生产的所有环节都严格遵循国家的食品安全标准,对螺旋藻的生产、加工、检测、销售等所有环节都有严格的核查和追溯制度,确保了螺旋藻的食品安全。

   绿得宝公司通过聘请专业的渠道运营商进行运作,现已在北京、云南、江西、广东等十余个省(市)建立了自己的经销商网络,并继续向全国性的布局迈进,年内可将省级经销商拓展到二十家以上,打造出线上线下共同推进的立体化销售模式。





联系方式 :

电话:0755-83707709 传真:0755-83707709 邮编:518040

地址:深圳市福田区深南大道7028号时代科技大厦西座6楼02号房