深业・滨江半岛

项目地址:南京市鼓楼区江边路东侧、龙江路北侧  联系号码:025-58066888

进入项目官网 返回深业集团

牟勇副书记出席深业华东公司干部大会

2018年11月1日下午,深业华东公司干部大会在南京总部三楼一号会议室顺利召开。会议由公司党委书记、董事长郭国灿主持。深业集团党委副书记牟勇、人力资源部总经理黄炯出席了会议,深业华东公司本部领导班子成员、中层正副职和项目公司领导班子成员30余人参加了会议。

首先,深业集团人力资源部总经理黄炯宣读了人事任免文件,彭春晖同志任深业华东地产开发有限有限公司副总经理,免去杨建辉同志副总经理职务。随后,集团党委副书记牟勇介绍了彭春晖的工作经历,人事考察情况,并对彭春晖及杨建辉的岗位调整做了部分说明,并分别对两人提出了殷切希望,彭春晖及杨建辉分别作了表态发言。最后,郭国灿董事长代表公司领导班子表示坚决拥护并感谢集团党委对华东公司干部调整和输送人才;祝愿杨建辉在新的工作岗位取得更大的成绩,欢迎彭春晖到华东公司履新。