深业中城

项目地址:福田区香蜜湖街道红荔路南面农园路东面  联系号码:0755-83548888

进入项目官网 返回深业集团

稀臻国际寓所全球发售 在此开启新生活

2018年10月21日下午,深业集团精奢公园综合体作品——深业中城在香格里拉大酒店二楼宴会厅盛大开盘。



现场实拍图

格局在变,坚守不变。

深业中城位于香蜜湖核心地段,是深业集团以全球格局,前瞻时代风向,布局湾芯的精奢作品。

深业集团专注却不止于建筑生活美景,成就深圳事业,于湾芯引擎打造建筑面积约36万㎡的精奢公园综合体,涵括稀臻公寓、金融商务、Block街区,雍景住宅、精奢酒店等多元业态,臻献繁华都会与生态从容以致全球精英。

现场实拍图

香蜜惟此 湾芯精筑

时代在变,中心不变。

深圳中心的香蜜湖与时俱进,赋能跃升:从中国富养豪宅圈,到举全福田之力打造国际金融中心和国际交流中心成就城市新客厅。

据福田区2018年一号文件《福田区现代产业体系中长期发展规划三年行动计划(2018—2020年)》显示:

香蜜湖片区将以世界一流标准,打造深圳金融街及国际交流中心,成为深圳国际政务、经济、金融、文化、科技交流中心,成为粤港澳大湾区的新引擎、全球创新资源的配置枢纽、宜居宜业宜商宜游的示范城区,向世界展示可持续发展成功实践的典范。而且,国际交流中心,将于2020年建成投入使用,距离现在仅一年有余。

这样与时俱进的湾芯城市,将随着时代与城市的变迁而不断跃升价值。深业集团于此臻稀地段,打造精奢作品,备受高净值人群瞩目与欢迎。

规划图

久等中城  不负香蜜

需求在变,向往不变。

深圳40年不变的向往——香蜜湖,时隔10年再迎新盘入市。开盘现场热闹非凡,无论是紧张有序的排队等待时光,还是激动人心的抽签选房时刻,每一个环节都井然有序,贴心服务引导全程。这一方面证明了深业中城中心资产不可抵挡的魅力,另一方面亦见证了深业服务的贴心周到。


现场实拍图

现场选购了数套49㎡单元的杨女士笑呵呵地分享:

“公司在附近,发展不错,想多选购几套作为公司尖端人才突出贡献的奖励。当然,奖励之外,投资也是不错的。深业是大品牌开发商,深业中城是城市核心高品质物业,这样资产才能够保值、增值。”

样板实拍图

现场选到满意房型73㎡单元的李先生反馈:

“我们是老香蜜湖了,习惯了香蜜湖的生活,孩子在这里长大,留学回来在福田上班,就近买房,生活便利、健康、高效,年轻人有自己的空间,还能随时回家。”

样板实拍图

现场选购了119㎡单元的张先生说:

“公司在北京,属于金融行业,今年在深圳发展业务,准备成立分公司,福田CBD金融中心底蕴丰厚,香蜜湖还在规划国际金融街,都很适合公司的发展,因此选购了这套单元,以后可自住也可作为行政公馆。”

样板实拍图

中心资产 全能资产

格局在变,坚守不变。

35年大成的深业集团,以国际大师智慧规划、全球一线大牌加冕、中心城市繁华与无界生态,筑就中心全能资产。

效果图

建筑面积约49-119㎡精致资产

近可赏城市景观与都市叠园园林景观,远可观深圳湾海景与都市生态。

匹配了稀臻阳台,以灵动有致的空间与多元功能,臻献都市高净值人群的多元需求。从总裁行政公馆,到进驻香蜜湖的入门资产配置;从独立空间的品质居所,到湾芯湖畔的高效人居;从管家式服务的高阶匹配,到增值保值的资产配置,无不见证了中心资产的非凡魅力。

香蜜公园

建筑面积约124-310㎡天际寓所

深圳中心区罕见的湾芯资产。

一揽城市塔尖视野,将香蜜湖公园、湖景、城市景观尽收眼底;尺度非凡,雍容有度,洞见国际尖端品味,纵享惬意尊崇。这类资产,属于香蜜湖尖端天际寓所,数量有限,稀臻无比,为全球尖端领袖精英而来,甚为瞩目。

香蜜中央 城市顶端 公园综合体

建筑面积约49㎡—310㎡稀臻国际寓所

香蜜湖稀缺资产,瑧品席位全城争藏