深业・滨江半岛

项目地址:南京市鼓楼区江边路东侧、龙江路北侧  联系号码:025-58066888

进入项目官网 返回深业集团

深业华东地产开发有限公司召开2018年上半年经济运行分析会

 

 2018年730日,在华东公司三楼1号会议室召开了深业华东地产开发有限公司2018年上半年经济运行分析会。郭国灿董事长、马杰总经理、刘卫华主席、华东公司领导班子其他成员,华东公司部门助理及以上中层管理人员、项目公司中层及以上人员、高级经理共计约40余人参加了会议。会议由党委副书记宁光东主持。

 

郭国灿董事长以《新时代、新篇章、新担当、新作为》为题发表了重要讲话,从精益执行、精益策划、精益追求、精工打造、精品提升和精益干事“六个精”对上半年工作做了总结。在党建工作上,强化党对国企的领导作用,努力实现党委把方向、管大局、保落实。下半年,华东公司要用精益化管理思维打赢销售、南京滨江项目、马鞍山项目、G72G78项目和安全这五大精益化攻坚战;要以蓝绍敏市长调研深业为新起点,积极推进,续写战略资源获取的新篇章;要以新时代新担当新作为要求为重点,加强党建和企业文化建设。我们的干部要按照新时代的要求,既要从严治党,又要担当作为,既不能“乱作为”,也不能“慢作为、不作为、懒作为”。公司上下要以持续精益化管理为手段,让干事文化深入人心,继续在追梦途中阔步前行,拥抱新时代,肩负新担当,展现新作为,无愧于属于我们的“新时代”。

马杰总经理以《坚定信心,快速行动,创新思路,持续提升》为题,全面总结了公司2018年上半年的运营情况,并对2018年下半年工作进行了详细的部署。报告中指出,上半年,深业华东公司合计完成签约金额14.8亿元,完成集团目标要求的68%,净利润19,257万元。深业集团在723日的半年会上提出了快速去化加大资金回笼的经营策略,虽调整不涉及华东公司,但全面完成销售金额22.5亿元,利润3亿元等经营指标是我们坚定不移的目标。华东公司要以南京滨江项目、马鞍山项目和G72G78项目为抓手,进一步推进精益化管理,实现公司的管理提升;加强新项目拓展,努力实现深耕南京、东进上海的目标,为华东的发展打下坚实的基础。

会上,各部室、各项目公司各自汇报了上半年工作情况和下半年工作计划。马杰总经理与南京滨江项目部签订了《2018年项目运营目标特别责任书》。监事会主席、纪委书记刘卫华、党委副书记宁光东及副总经理李明君、杨建辉分别从房地产限价时代的应对之策、上半年分管工作经验、提升国企中层干部胜任力课程分享以及纪检监察工作几个方面进行了经验分享。