深业・滨江半岛

项目地址:南京市鼓楼区江边路东侧、龙江路北侧  联系号码:025-58066888

进入项目官网 返回深业集团

南京雨花台区政法委书记两桥指挥部副总指挥凌向前一行考察深业华东公司

5月5日下午,南京市雨花台区政法委书记、两桥指挥部副总指挥凌向前、区人大副主任、两桥指挥部副总指挥杨宝龙、雨花新城规划建设管理办公室副主任、国开雨花公司副总经理赵涛等一行莅临深业华东公司参观考察,董事长郭国灿、监事会主席刘卫华、党委副书记宁光东、副总经理李明君及相关部门负责人员对凌向前书记一行的到来表示了热烈的欢迎。

凌向前书记一行首先参观了深业展示厅,听取了关于深业集团及深业滨江半岛项目的详细介绍,参观了深业•滨江半岛项目二期样板房,并在深业茶社品茗茶叙。随后,凌向前书记一行在华东公司三楼会议室与华东公司领导进行了座谈。

双方在去年9月份的雨花台区金洽会上签订了框架合作协议,拟在雨花台区的两桥地区龙翔商务区成立“南京深业上城”项目。此次座谈会上凌向前书记向华东公司领导通报了两桥地区最新规划调整。郭国灿董事长表示,希望双方继续加强沟通并建立相关机制,共同加快推动意向项目落地。

双方在会议室座谈

 

在深业茶社茶叙