深业・滨江半岛

项目地址:南京市鼓楼区江边路东侧、龙江路北侧  联系号码:025-58066888

进入项目官网 返回深业集团

深业华东公司与香港嘉华(中国)投资有限公司签订战略合作协议书

4月18日,深业华东公司与香港嘉华(中国)投资有限公司签署战略合作协议,嘉华国际集团执行董事及银河娱乐执行董事吕慧瑜、嘉华国际董事金润宾、嘉华(中国)投资有限公司总经理林正与华东公司郭国灿董事长、马杰总经理、刘卫华、宁光东、杨建辉、李明君等领导班子成员出席了签约仪式。

本次战略合作的达成,将促进深业华东公司和嘉华(中国)投资有限公司在新项目股权合作及项目并购等方面有进一步的合作,也为华东公司探索新的开发模式提供了更多的可能性。

当日,嘉华国际集团执行董事及银河娱乐执行董事吕慧瑜一行参观了深业展示厅,听取了关于深业集团及深业滨江半岛项目的详细介绍,参观了深业•滨江半岛项目二期样板房,并在深业茶社品茗茶叙。


双方签订战略合作协议


参观样板房


参观售楼处


在深业茶社品茗茶叙