深业・滨江半岛

项目地址:南京市鼓楼区江边路东侧、龙江路北侧  联系号码:025-58066888

进入项目官网 返回深业集团

董方副总裁一行考察调研深业华东公司新项目并对在建项目进行安全生产检查

1月28日-29日,深业集团董方副总裁一行考察调研深业华东公司新项目并对在建项目进行安全生产检查,华东公司董事长郭国灿、总经理马杰、监事会主席刘卫华及华东公司其他领导班子成员、相关部门负责人陪同。

28日,董方副总裁一行先听取了关于G72、G78项目的开发计划、前期工作筹备、前期定位、装配式建筑集成设计思路和项目跟投方案等工作汇报及公司安全生产情况汇报,随后对南京滨江项目进行了安全生产检查。在领导班子的陪同下,董方副总裁一行考察了南京浦口装配式建筑示范建筑、G78、G72项目,并参加了南京江宁青龙山项目部的揭牌仪式,亲手为江宁青龙山项目部揭牌。董方副总裁对华东公司能够在去年年底获取G72、G78两块地表示祝贺,对华东公司未来的发展提出了五点要求:一是做好两个新项目的定位工作;二是对装配式建筑的施工要合理安排、加强效率,确保质量;三是在项目跟投工程中要充分考虑风险,制定完善的退出机制,四是对上海项目在做好可行性研究的基础上,进一步加强分析,争取抓住机会进军上海,五是做好安全生产工作。

29日,董方副总裁一行对马鞍山项目进行了安全生产检查并对马鞍山项目公司的员工进行了慰问。


听取G72、G78项目工作汇报



南京滨江项目安全生产检查



考察装配式建筑示范建筑



江宁青龙山项目部揭牌仪式后合影



对马鞍山项目进行安全检查