深业上城

项目地址:中国深圳市福田区皇岗路与笋岗西路交汇处西北侧  联系号码:0755-88663888

进入项目官网 返回深业集团

深业上城商业初绽——掀启开业的序幕

深业上城商业秉承 “Happy Together齐乐无穷”的商业核心理念,致力于提供独特新颖的消费体验。“小镇+品牌街+商场”的建筑组合,为国内罕见。2018年1月18日,深业上城商业举行“初绽”开幕仪式,全球首个无印良品三合一项目在深业上城同期开幕。

深圳市政府副秘书长高裕跃,福田区常务副区长黄伟、副区长刘智勇,市国资委副主任胡国斌,深业集团董事长吕华、总裁黄伟、监事会主席江涛、副总裁董方,深业置地公司董事长张健、总经理徐恩利、常务副总经理郝继霖,株式会社良品计划总裁兼执行董事松崎晓,知名产品设计师、无印良品咨询顾问深泽直人,株式会社超级土豆代表取缔役副社长新谷典彦,无印良品(上海)商业有限公司董事长铃木启、董事总经理山本直幸等领导参加了此次仪式。

深业领导为醒狮点睛

仪式上,黄伟常务副区长表示,深业上城与无印良品强强联合,打造了全球首个酒店、餐厅、旗舰店三合一项目,这不仅丰富了深圳的投资环境,也给深圳市民带来了更多样化的消费选择,提供了全新的生活体验。

深圳市福田区常务副区长黄伟先生致辞

黄伟总裁在致辞中对深圳市和福田区各级政府领导的支持、关怀和指导表示了感谢。他表示,深业上城是深业集团首次涉足商业地产领域的转型之作,深业集团对深业上城寄予厚望,希望以深业上城的顺利开发和稳步运营为契机,迈出进军商业地产行业的坚实步伐。凭借共同的理念和追求,深业上城与无印良品携手促成了全球首家无印良品三合一项目的诞生。

深业集团总裁黄伟先生致辞

松崎晓总裁表达了对于 MUJI 三合一项目开幕的喜悦心情,他表示非常感谢深业集团的支持,欢迎大家到店感受 MUJI 品质生活。

株式会社良品计划总裁兼执行董事松崎晓先生致辞

深业置地公司董事长张健也在开幕仪式上发表了讲话。

仪式结束后,参加仪式的各位领导分别对 MUJI 店铺二楼、MUJI Diner 以及 MUJI 酒店四楼客房进行了参观。

全球首个无印良品三合一项目开业仪式

随后,领导还到CEEC进行参观。

深圳市国资委战略发展处处长朱志强,深业集团人力资源部总经理黄炯、资本运营总监朱国强、地产运营与设计中心/商业管理部副总经理唐静等领导,深业置地全体员工也出席了仪式。

四大业态,荟萃一城

深业上城以时尚购物、寻味美食、文化娱乐、互动体验四大业态于一体,满足现代人多样的消费需求,为消费者描绘出一幅“Happy Together齐乐无穷”的生活场景。

全球首个无印良品三合一项目 四大业态集中体验

全球首个集旗舰店、餐厅、酒店于一体的无印良品三合一项目也于今天隆重登场。

无印良品(深圳)深业上城店铺(含MUJI Diner无印良品餐堂深圳深业上城店)总面积达2291㎡,首次引入MUJI BOOKS、Open MUJI、Found MUJI、IDÉE四项业态及商品,为喜爱无印良品的粉丝提供更多元的无印良品服务;在无印良品酒店(深圳)中,旅客可以在现代沉静的住宿空间,收获精致美食、优质睡眠。

时尚购物

深业上城还有Sony深圳唯一直营店、Nike华南地区最高级别体验店、深圳首家英皇UA电影城、百年历史的书店打造的全新品牌本来、高端精品超市品牌Ole'、华南首家独立家具品牌梵几、全球婚纱买手店Muse Marry等。在商场二层的意·空间,还汇聚了一众独立设计师品牌及集合店,满足潮人们与众不同的品位和艺术追求。未来,将有更多独特的品牌店铺在深业上城和大家见面。

寻味美食

在深业上城,中国传统美食、米其林一星推荐食府、知名西式自助餐厅、欧洲风情餐吧、日式和风酒吧等一应俱全,其中首度进军内地的台湾新式茶饮京盛宇、香港精品咖啡品牌18grams等店铺已率先与广大消费者见面。

同时,备受消费者喜爱的众多餐饮品牌在深业上城都有新的概念呈现,更多美食店铺也将在日后陆续与各位食客见面。

文化娱乐

深业上城的一大特点是在满足消费体验的同时也十分注重文化艺术氛围的营造。在深业上城,电影爱好者可走进深圳首家英皇UA电影城,在这个梦幻的立体空间里,感受神奇的光影世界。市民也可在深业上城展览馆,欣赏人类历史上的文化瑰宝,或去深业上城小剧场,与喜欢的乐队、话剧演出等来一场面对面的精神盛宴。

互动体验

此外,深业上城商业还引入众多具有现场感和参与感的消费体验。例如,深圳唯一一家Sony直营店和华南地区最高级别的Nike体验店便落户于此,市民可以来到这里体会两大品牌的零售、展览、互动体验等惊喜。高端超市品牌Ole'深业上城店将为顾客提供新概念超市体验经历。
日后,儿童教育业态和成人互动内容也将在深业上城商业陆续呈现。

深业上城商业现已“初绽”,未来它将“如花吐蕊,渐次盛开”,继续秉持着“Happy Together齐乐无穷”的商业理念,为消费者带来更多元独特的购物消费体验。让我们以更多的耐心,更多的参与,共同守候深业上城商业在未来的每一步绽放、盛开!