深业上城

项目地址:中国深圳市福田区皇岗路与笋岗西路交汇处西北侧  联系号码:0755-88663888

进入项目官网 返回深业集团

2018年1月18日,深业上城 齐乐无穷

2017年1010日,深业上城举行“上城商业, 蓄势待发媒体参观活动,并宣布深业上城商业即将于2018118日正式亮相。

深业上城商场内部实景图

在实地参观深业上城商场前,深业置地有限公司常务副总经理郝继霖先生于深业上城产业研发大厦T2向各大主流媒体记者详细介绍了深业上城商场精益求精的设计施工、优中选优的商家臻选、协作共生的商户合作、注重体验的业态组合等商业亮点,并公布了深业上城一系列骄人的招商成果,其中包括商业已租面积高达85%,首次进驻深圳、华南及国内首家的品牌逾四成等。 

深业上城小镇实景图

此后,各大媒体记者在郝继霖先生的带领下切身感受了深业上城商场贴合自然的灯光,通达开阔的空间,清晰便捷的动线。在实地参观的过程中,媒体记者们对深业上城商场内的入驻商户、店铺定位等进行了更深入的提问,并纷纷表示对深业上城商场部分充满期待,今后会更加持续关注深业上城项目。

媒体嘉宾提前预览深业上城商场内部细节

此次“上城商业, 蓄势待发媒体参观活动向媒体记者深刻诠释了深业上城别具一格的商业定位“HappyTogether”(齐乐无穷)。2018118日,深业上城,齐乐无穷!