深业中城

项目地址:福田区香蜜湖街道红荔路南面农园路东面  联系号码:0755-83548888

进入项目官网 返回深业集团

深业生命健康中心入选深圳市2017年重大项目

近日,经过深圳市发展和改革委员会的严格筛选和审核,深业生命健康中心最终入选“深圳市2017年度重大项目”。

深业生命健康中心此前已被列为“2016年深圳市12项重大民生工程”和“2017年航城街道办十大产业项目”。2017年3月9日,宝安区政府举行了深业生命健康中心等项目的开工仪式,目前项目已进入施工建设阶段,预计2018年投入运营。

项目位于宝安区西乡街道洲石路743号“深业世纪工业中心”D栋,主体建筑已于2015年12月竣工验收。项目总建筑面积3万多平米,总投资约1.6亿元,涵括养护院、老年公寓和康复医院三种业态,共设置床位300多张。建成后的深业生命健康中心将提供功能完善、服务先进、保障全面的集医疗、康复、照护、护理、餐饮等多方面于一体的一站式的养老服务。

深业生命健康中心项目是沙河公司积极响应国家鼓励发展医疗养老产业的政策号召,按照深业集团“十三五”战略规划部署,投资建设的以医疗康复为依托、中医诊疗为特色、照护护理服务为核心的“医养结合型”养老项目。

未来,深业集团将继续依靠沙河医疗资源,积极打造养老运营服务平台。中短期内,该平台以管理体系搭建、培养团队、提升运营能力和品牌、搭建养老产品体系为主要任务,并分三步推进:

1、沙河医院与南山医院进行深度合作,承接南山医院的康复业务,在南山辖区形成与南山医院在康复业务上的“双轮驱动”发展态势。

2、试运营“深业生命健康中心”,填补宝安、南山市场空缺,布局深圳、辐射全市网络,打造“医康养生命健康Health Mall”。

3、平台将在深业中城、深业世纪山谷运营城市高端养生、养老公寓。在沙河医院转型及深业世纪工业中心试点生命健康产业的基础上,积累经验,培养人才。