深业・滨江半岛

项目地址:南京市鼓楼区江边路东侧、龙江路北侧  联系号码:025-58066888

进入项目官网 返回深业集团

深业集团与南京雨花台区政府、建邺区政府签订战略合作框架协议

9月13日上午,深业集团参加了南京市雨花台区金洽会及河西·建邺金洽会专场,并与两区政府签订了战略合作框架协议。

雨花台区金洽会由雨花台区常委、常务副区长孙中华主持,南京市政协副主席、雨花台区区委书记黄河、区长李世峰分别致辞和推介,深业集团副总裁董方、项目发展部经理谭嘉彬、深业华东公司董事长郭国灿、总经理马杰、监事会主席刘卫华、副总经理杨建辉参加了此次金洽会。会前,黄河、李世峰等市、区领导会见了董方副总裁等签约代表。会上,董方副总裁代表深业集团与雨花区政府签订了战略合作框架协议,拟在雨花台区的两桥地区龙翔商务区成立“南京深业上城”项目,以创业创新、生态文化、休闲娱乐为主题,打造绿色、健康、时尚的城市综合体。项目计划总投资约148.25亿元(折合22.23亿美元)。党委副书记宁光东、副总经理李明君及相关部门负责人参加了建邺区金洽会,并与深圳创新投资有限公司一起与建邺区政府签订了关于深业金创小镇战略合作框架协议,项目计划总投资额约56亿。

此两项战略合作框架协议的签订,是深业集团落子南京的又一大步,也为深业品牌深耕南京打下了更深的基础。南京《现代快报》、365房产网、龙虎网等媒体对董方副总裁进行了采访和报道。

董方副总裁会见了黄河、李世峰等市、区领导

       

雨花台区签约仪式

建邺区签约仪式

                                      

董方副总裁接受媒体采访