深业・滨江半岛

项目地址:南京市鼓楼区江边路东侧、龙江路北侧  联系号码:025-58066888

进入项目官网 返回深业集团

深业集团与临港集团签订战略合作意向协议书

8月30日,深业集团总裁黄伟、副总裁董方一行前往上海考察并与上海临港集团在漕河泾国际商务中心签订了战略合作协议。深业华东公司董事长郭国灿、总经理马杰及领导班子其他成员陪同签约。

临港集团总裁袁国华、副总裁翁恺宁等领导出席了签约仪式。黄伟总裁和袁国华总裁各自介绍了深业集团和临港集团的总体情况,随后由董方副总裁与临港集团副总裁翁恺宁签订了战略合作协议书。

本次战略合作的达成,将促进深业集团和临港集团在城市运营、园区建设、金融投资、现代服务等领域开展全方位合作,进一步推进彼此在长三角、珠三角以及全国范围内的合作共赢,实现跨越式的产业整合。深业集团和临港集团在城市建设与运营中拥有共同的理念,价值取向高度一致,同样布局了产业园区、综合体、住宅、养老和酒店等业态,在产业结构比例方面,优势互补性强。双方携手有助于更好发挥产业的引领、辐射作用,并将以此次战略协议签署为起点,逐步探讨多种形式的合作空间。

在沪期间,黄伟总裁、董方副总裁一行还考察了多家商业综合体等项目。