深业・滨江半岛

项目地址:南京市鼓楼区江边路东侧、龙江路北侧  联系号码:025-58066888

进入项目官网 返回深业集团

“登高望远,俯身干事” ——深业华东公司紫金山登山活动纪行

为丰富员工业余生活,促进员工锻炼体魄,增强公司的凝聚力和向心力, 423日公司组织开展了紫金山登山活动,郭国灿董事长、刘卫华主席、宁光东副书记、杨建辉副总经理及40余名员工参加了本次活动。

早晨八点,员工们在紫金山下集合完毕,在短暂的拉伸活动后,大家在郭国灿董事长的带领下迎着初升的朝阳、伴着和煦的春风向紫金山顶进发。沿着蜿蜒的小道,大家欢歌笑语,在互助互爱中享受登山的乐趣,每到一处景点,三两成群驻足拍照,尽情领略紫金山的自然风光。短短一个小时,全体员工便登上了紫金山顶。在紫金山顶,大家合影留念,为此次活动画上了一个完美的句号。

此次登山活动,员工们表现出了团结协作、顽强拼搏的精神,展现了深业华东人昂首奋进、创先争优的精神风貌。相信在新一届班子的领导下,员工将以更饱满的热情在本职岗位上创造新的业绩,书写“越过山丘,再攀山峰”的新篇章,为华东公司再创辉煌,为深业集团十三五规划实现贡献力量。