深业上城

项目地址:中国深圳市福田区皇岗路与笋岗西路交汇处西北侧  联系号码:0755-88663888

进入项目官网 返回深业集团

织造﹒空间,一场服装与空间的高定级对话

2017年421日晚上,尚上生活方式践行者深业上城携手中国高级定制第一人--郭培女士,在深业上城的LOFT创想空间上演了一场服装和空间的高定级对话。

深业集团副总裁董方、深业集团地产运营部唐静、深业置地有限公司董事长张健、深业置地有限公司总经理徐恩利、深业置地有限公司常务副总经理郝继霖以及深业置地有限公司党委副书记、纪委书记汪运涛、深业置地有限公司副总经理胡月明、深业置地有限公司营销总监孙蓓蓓等领导嘉宾出席了此次活动。

深业置地有限公司总经理徐恩利首先发表了致辞。当城市越来越多的同质化的建筑空间呈现在我们周围的时候,我们要怎么突破?深业上城的LOFT创想空间给了我们答案:服装可以高级定制,空间同样可以。

深业置地有限公司营销总监孙蓓蓓以TED演讲的方式为现场嘉宾详细介绍了深业上城项目及深业上城的LOFT

在动人的音乐声和炫彩的灯光下,整个秀场流光溢彩,一套套堪称孤品的郭培高定时装,在超模的演绎下熠熠生辉。

服装秀结束后,深业置地有限公司董事长张健和郭培女士,展开了一场有趣又精彩的对话,从不同行业、不同视角分享了自己对于高级定制的理解。


最后,在深业集团副总裁董方、深业集团地产运营部唐静、深业置地有限公司董事长张健、深业置地有限公司总经理徐恩利、深业置地有限公司常务副总经理郝继霖、深业置地有限公司营销总监孙蓓蓓的见证陪同下,郭培女士参观了深业上城的LOFT创想空间为其定制的服装设计师灵感工作空间。


追求极致品质、灵魂自由、艺术生活的空间,中国高级定制第一人--郭培女士做到了。深业上城为这场活动所打造的LOFT创想空间正式开启,限时对当天嘉宾开放。