深业上城

项目地址:中国深圳市福田区皇岗路与笋岗西路交汇处西北侧  联系号码:0755-88663888

进入项目官网 返回深业集团

深业上城 sky villa 440平米样板间崭新开启,演绎极致生活体验

4月9日,深业上城秉承对舒适人居的极致追求,推出sky villa 440平米样板间,在喧嚣都市里探寻生活的本质。


深业上城 sky villa 440平米样板间开放活动现场

不同于Vincenzo de Cotiis设计的“艺术展品”,深业上城此次推出的skyvilla 440平米样板间,从用材到布局,均演绎出一种奢华而简约的生活格调。

开放式格局规划,纯净简约的色彩铺叙,没有任何刻意与炫耀的形式,惟有质朴与纯粹低喃耳语。开放式多功能房,凭借摆放艺术品的铁质展架与客厅相隔,形成一种视觉宽敞延伸的空间感。旁边的餐厅,微醺的灯光布置,让空间充满温度、和谐。黑色胡桃木和黑钢的设计,更添一种现代简约的时尚感。简而不凡的定制家具,搭配天然考究的木质地板,空间里的每一处都体现出以人为本的理念。



深业上城 sky villa 440平米样板间客厅



深业上城 skyvilla 440平米样板间餐厅与西厨

简而不失其华,奢而不显其涩,这正是深业上城sky villa 440平米样板间所展现出来的精神。凌空200米的高度,揽270°奢阔山、海、城三维景观;近1000米生态景观廊桥,将莲花山和笔架山连接;一眼望下去的小镇生活,享受繁忙都市里少有的闲暇时光。这不仅是一种风格,一种时尚,更是一种精神向导,一种生活方式。



深业上城视野景观实景