天御香山

项目地址:深圳市福田区农轩路33号天御香山花园  联系号码:已售完

进入项目官网 返回深业集团

农科公司天御香山花园景观绿化工程获优良样板工程银奖

近日,从深圳市风景园林协会年度大会上传来喜讯,农科公司下属企业园林公司负责施工的天御香山花园景观绿化工程项目荣获得2014-2015年度深圳市风景园林优良样板工程(施工类)银奖。

天御香山花园景观绿化工程于2013829日开工,201415日竣工,总面积约2.3万平方米。项目包括绿化、园建装饰和水景等景观绿化工程。在施工过程中,园林公司采取了新型透水砖铺设,且按照海绵城市的要求进行了绿化配置和园建施工,做到了低冲击,就地入渗的标准;采用公司自行开发研究的优质种植土进行绿化种植,植物配置方面采用大体量群落式构造,滞留雨水效果明显,工程体现了植物多样性,采用乡土树种为主,植被的可持续性好;安装工程中采用信息LED照明器材取代传统灯具,做到既节能又不降低照明要求的水准,使整个工程施工达到了既有创新又节约能源的目的。

农科公司天御香山花园景观绿化工程得到小区业主和业界的高度赞赏并荣获优良样板工程银奖,彰显了农科公司高水准的施工工艺,为深圳绿化工程竖立了优良样板,也是农科公司在深圳建设“海绵城市、生态城市”过程中企业价值的实现。