塘朗城

项目地址:深圳市留仙大道南侧,地铁塘朗站A、B出口  联系号码:0755-28338888

进入项目官网 返回深业集团

塘朗城TOWN寓“2017资产配置新动向财智对话”活动圆满举办

2017年48日下午,深圳地铁集团与深业集团联袂打造的TOD全能综合体塘朗城TOWN寓项目,力邀张立群、叶檀、曲建等国内知名专家,在塘朗城西区营销中心举办了主题为“资产焦虑与趋势定力——2017资产配置新动向财智对话”高峰论坛活动。深圳地铁集团物业开发总部常务副总经理&深圳市朗通房地产开发有限公司董事长董向阳、深圳市朗通房地产开发有限公司总经理舒良成、深圳市朗通房地产开发有限公司副总经理张先义等领导出席了本次活动。

活动期间专家们深入解读了中国经济的发展未来,助力破译核心资产配置的密码,并围绕深圳智慧中心展开了热议。

今年塘朗城项目再度起航,推出约31-61TOWN寓,不限购不限贷,并打造成真正的地铁资产。项目站位深圳创新硅谷核心地段,其以大沙河创新走廊为载体,汲取了南山大学城片区的产学输送之精华,并与产业规划的制高点接壤,承接着高科技产业的孵化与输出。

知悉更多信息可扫描下方二维码关注官方微信。