深业上城

项目地址:中国深圳市福田区皇岗路与笋岗西路交汇处西北侧  联系号码:0755-88663888

进入项目官网 返回深业集团

深圳唯一一家Sony直营店落户深业上城

2017年327日,索尼在广州盛大举办“SonyExpo 2017” 索尼魅力赏。索尼(中国)有限公司董事长兼总裁高桥洋表示,“继上海、北京、成都、广州之后,Sony在中国的第五家直营店将于今年下半年在深圳落成。作为展示索尼全线产品、让顾客亲身体验并接受专业服务的场所、以及索粉聚集交流的中心,深圳直营店无疑将对索尼华南的业务拓展和市场推广起到巨大的推动作用。”深圳Sony Store是深圳唯一一家Sony直营店,将落户于深业上城生活体验街,总使用面积近600平方米。

Sony Expo 2017”索尼魅力赏活动现场,索尼(中国)有限公司董事长兼总裁宣布深圳Sony Store落户深业上城

Sony直营店提供零售、展览、互动体验等服务,也会不定期地展示索尼公司及其产品的发展变革历史以及不同时期Sony的各类产品,从而唤起索粉和普通参观者的回忆。

Sony随身听系列经典产品

Sony互动投影仪

作为致力于打造全球综合体典范、也是福田区乃至深圳市地标性项目的城市综合体,深业上城与Sony一样,具有严谨的工匠精神,不断追求产品的进步和品质的提升。未来,深业上城将于Sony一道,以丰富的多系列产品和优质的体验为不同用户提供更加多元化的服务。

深业上城Sony Store位置