深业上城

项目地址:中国深圳市福田区皇岗路与笋岗西路交汇处西北侧  联系号码:0755-88663888

进入项目官网 返回深业集团

宝安区区长姚任一行莅临深业上城调研

2017年32日,宝安区区长姚任率区委区府办、区科创局、城市更新局、环保水务局、住建局以及投管公司、建投集团、产服公司、宝实公司主要负责人莅临深业上城调研。深业集团董事长吕华、副总裁董方和深业置地董事长张健陪同调研。

姚任区长一行首先参观了深业上城展示中心,深业置地董事长张健对深业上城的设计理念及产城融合发展的新格局做了详细地介绍。

座谈会上,吕华董事长代表深业集团热烈欢迎姚任区长一行的到访,感谢宝安区委、区政府长期给予深业集团的支持和关注。他表示,区领导亲自莅临上城调研,带来一股务实、亲民的作风,对企业而言是难得的帮助,更是一种可贵的激励。在宝安区委、区政府的正确领导下,深业有信心在深圳这块创新热土上做出更大的成绩。


姚任区长对深业上城的定位及“缝合城市”的理念给予了肯定的评价。他表示,深业集团是深圳市属国有大型企业集团,近年来精心打造了以深业上城为代表的一系列高端城市综合体项目,充分彰显了国企的担当与胸怀。宝安区委、区政府也将注重提升服务能力,全力帮助企业解决建设过程中遇到的困难与问题,有力促进企业健康、平稳、快速发展。