深业・滨江半岛

项目地址:南京市鼓楼区江边路东侧、龙江路北侧  联系号码:025-58066888

进入项目官网 返回深业集团

越过山丘 追梦申宁 全力开创深业华东发展新局面 深业华东2017年度工作会议隆重召开

1月21日,深业华东地产开发有限公司2017年度工作会议在南京下关政府礼堂隆重召开。郭国灿董事长、马杰总经理、刘卫华主席及其他领导班子成员,华东公司本部、马鞍山项目公司、常州项目公司全体员工共计约150人参加了会议,会议由华东公司党委副书记、纪委书记宁光东主持。

郭国灿董事长在会上做了题为《越过山丘 追梦申宁 全力开创深业华东发展新局面》的重要讲话。他首先对过去三年的工作进行了高度总结,指出过去的三年,是华东公司主要经营业绩取得跨越式发展的三年,是销售能力在不同区域的实战中多套打法得到检验和提升的三年,是开发能力在实战中得到检验和提升的三年,是公司在实战中对市场认识不断深化,市场定位和把控逐渐精准到位的三年,是管理团队在实战中不断锤炼和更加专业化的三年,同时指出我们面临着可供开发资源不足、从开发销售两种能力向开发销售和持有运营三种能力面临转型、精益化管理程度需要提升、突围调控困局等四个方面的问题和不足。

郭国灿董事长深入分析未来三年房地产走势,既指出在“控一线,稳二线,活三四线”调控格局中南京项目面临的严峻挑战和压力,又提出未来几年中国房地产规模仍将会“野蛮生长”,城市分化有增无减,地产业态的分化和转型也在加剧的基本态势,并据此指出华东公司未来三年的奋斗目标是在一、二线城市获取资源,再用三年左右时间根据集团战略,深耕南京,东进上海,将华东公司打造成年地产销售收入60亿元左右的知名的区域房地产综合开发商,把长三角和华东地区打造为深业集团地产板块新的增长极,实现三年倍增。

为实现奋斗目标,郭国灿董事长对于当前及未来一段时间的工作提出了四个具体工作要求:一是聚焦区间,聚焦时间,力争“保一争二”,在上海和南京实现资源拓展的突破;二是推进精益化管理,倡导工匠精神,形成精益化管理案例手册;三是推进从销售、开发两种能力向销售、开发和持有运营三种能力转型;四是加强班子队伍建设和企业文化建设,形成团队化学反应。

马杰总经理在年度工作会议上做了题为《创新思路谋发展,撸起袖子加油干》的工作报告,总结了华东公司2016年工作,对2017年重点工作进行了部署。

马杰总经理表示,2016年是华东全面超额完成任务的一年,实现了各项经营指标的几何级增长:截止201612月底,销售签约金额为309313万元,比上年增长229%,完成目标127%;跃居深业系统第2名,各项经营指标圆满完成。对于2017年经营工作,马杰总经理提出,要克服政府调控的不利因素,全面完成集团下达的全年销售额31.8亿元,利润3.2亿元等各项经营指标,以批量精装修为抓手,全面推进精益化管理,实现公司的管理提升;新项目拓展“保一争二”,实现深耕南京、东进上海的目标,为华东的发展打下坚实的基础。

会上,监事会刘卫华主席就监事会职能与监管、宁光东副书记就如何实现资源拓展“保一争二”、杨建辉副总经理就如何实现精益化的财务管理、李明君副总经理就如何打造优秀团队分别进行了发言。马杰总经理与各部室、各项目公司负责人签署了2017年经营目标责任书。会议还对2016年度公司本部、马鞍山项目公司、常州项目公司优秀员工进行了表彰与颁奖。