深业・滨江半岛

项目地址:南京市鼓楼区江边路东侧、龙江路北侧  联系号码:025-58066888

进入项目官网 返回深业集团

牟勇副书记出席深业华东公司首次董事会议并检查安全工作

2017年111日,深业华东公司在公司三楼会议室召开董事会议暨第三届董事会第一次会议,审议有关议案。深业集团党委副书记、深业华东董事牟勇,深业集团人力资源部总经理、深业华东董事黄炯参加了会议,深业华东公司董事长、党委书记郭国灿主持会议。华东公司总经理、董事马杰,华东公司党委副书记、董事宁光东出席会议。华东公司监事会主席刘卫华,华东公司副总经理杨建辉,华东公司副总经理李明君等列席会议。

会议听取了郭国灿董事长以“快马加鞭,追梦申宁”为题的近期工作汇报;会议审议并全票通过了关于公司《2017年经营工作报告》的议案、关于2017年度项目开发计划的议案、关于公司2016年度财务决算及利润分配方案的议案、关于公司2017年度财务预算的议案、关于公司2017年度投资计划的议案、关于公司2017年度项目销售计划的议案共6项议案。

会议充分肯定了华东公司本届董事会自20161216日正式成立以来,在深业集团的正确领导下,完善制度,规范运行,加强沟通,实现了董事会运作的良好开局。

同日,深业集团牟勇副书记、集团人力资源部总经理黄炯,集团党办周静主任代表集团检查了滨江半岛安全生产工作,慰问了困难职工并向我司易万元授牌了企业文化内训师。


华东公司首次董事会顺利召开


董事会审议相关议案并进行表决


集团党委副书记、深业华东公司董事牟勇听取工作汇报


集团党委副书记、深业华东公司董事牟勇一行检查安全生产工作


集团党委副书记、深业华东公司董事牟勇授牌企业文化内训师