深业・滨江半岛

项目地址:南京市鼓楼区江边路东侧、龙江路北侧  联系号码:025-58066888

进入项目官网 返回深业集团

深业华东公司召开2016年度专题民主生活会

按照深业集团党委统一部署,111日下午,深业华东公司党委召开了2016年度专题民主生活会,深业集团党委副书记、纪委书记牟勇,党群办公室主任周静,人力资源部总经理黄炯到会指导。会议由深业华东公司党委书记、董事长郭国灿主持,公司党委委员、领导班子成员出席了会议。

会上,郭国灿书记通报了本次民主生活会的准备工作情况、2015年度专题民主生活会征求意见的整改落实情况,并代表领导班子做了深刻的对照检查发言。随后,与会领导干部围绕会议主题逐一开展对照检查,严格按照“坦诚相见、开门见山”的原则,开展批评与自我批评。整个会议氛围严肃、有序、和谐,体现了团结奋进的精神。

深业集团党委牟勇副书记对深业华东公司2016年度专题民主生活会给予了肯定。他认为,深业华东公司2016年度民主生活会会风好、氛围好,做到了会前准备充分、对照检查深刻、批评与自我批评比较坦诚,画像较准,是一次高质量的会议。同时,他对深业华东党委领导班子提出了三点要求:一是企业尽量不搞花架子,工作不能流于形式;二是要把党内的批评与自我批评带入班子建设中;三是要维护党委权威,特别是维护一把手的权威。希望华东公司在新一届领导班子的带领下再创辉煌,为深业集团完成十三五规划贡献力量。


最后,深业华东公司党委书记郭国灿同志表示,深业华东党委委员、领导班子将按照集团党委要求,进一步巩固会议成果,做到四个方面:一是立查立改,针对本次会议查摆出来的问题,及时研究和整改;二是狠抓作风建设,进一步增强“四个意识”、“四个自信”,提升党性修养和担当意识;三是加强党的建设,充分发挥党委在国企中的领导核心和政治核心作用;四是发扬干事文化,将深业集团核心价值观落实在华东公司的干事文化中,为集团党建事业及战略发展贡献更多的力量。