首页>援疆

深圳市国资委党委副书记贾保安视察深业喀什项目

发布者:深业集团 发布时间:2016年07月08日

近日,深圳市国资委党委副书记贾保安率深圳市国资国企代表团参加第十二届新疆喀什·中亚南亚商品交易会,期间,贾保安副书记率团考察了深业集团援疆项目——喀什深业丽笙酒店和11家市属国有企业援疆项目——喀什深圳城,深业集团总裁黄伟陪同考察。

贾保安副书记一行专程来到喀什项目公司,慰问一线员工并与座谈。在座谈会上,贾保安副书记认真听取了深业置地副总经理胡月明关于深业援疆酒店、前指基地和喀什深圳城项目情况的汇报。听取汇报后,贾保安副书记传达了深圳市委马兴瑞书记和田夫常委的重要批示,慰问了援疆一线人员,了解项目受地震影响(中塔边境地区附近发生6.7级地震,喀什市有强烈震感)的情况,对于酒店员工在地震发生时临危不乱为客人提供周到的服务表示赞扬,并希望深业援疆一线人员加强安全措施,防范余震发生。

贾保安副书记充分肯定了项目团队前期所开展的建设和招商引资工作,他指出,深业集团在艰苦的环境中,各项援疆项目取得了丰硕成果,彰显了项目团队的执行力,诠释了深圳精神,在喀什市树立了深圳国资国企的品牌形象,也体现了奋发进取的喀什精神。他要求,项目团队要勇于担当,不辱使命,在完成好援疆政治任务、保证安全的条件下,锻炼好队伍,提升好企业形象。同时,项目团队也要随着“一带一路”建设的深入和发展,抢抓机遇,提振信心,切实实现项目的经济效益。

座谈会上,喀什深圳城有限公司股东单位深投控、特建发、能源集团等单位领导纷纷发言,充分肯定了喀什深圳城项目的建设成果和项目团队出色的工作。项目公司员工代表薛滨慧、朱勇、王蕊也分享了援疆感受与心得。

参加座谈会的还有市国资委党办主任周治伟,集团党办主任周静,深业置地总经理徐恩利、副总经理胡月明,深业喀什公司总经理游永恒。