首页>援疆

牟勇副书记带队赴田心镇松林村调研产业帮扶并开展党员慰问活动

发布者:深业集团 发布时间:2017年08月08日

近日,在“七一”建党节来临之际,集团党委副书记牟勇带队赴集团对口帮扶贫困村——龙川县田心镇松林村实地调研产业帮扶项目并开展“七一”慰问党员活动。集团党群办主任周静、泰然公司党委副书记、纪委书记叶少忠、农科公司党委副书记李清红等陪同调研,随行的还有数位深业农科公司农业专家。

牟勇副书记一行首先与田心镇、松林村等镇、村干部及驻村工作组就帮扶工作进行了座谈。随后,前往松林村开展了“七一”党员慰问活动,为松林村全体党员送上了深业集团党组织的关怀和温暖。牟勇副书记表示,希望松林村全体党员发挥党员的先进性和先锋模范带头作用,多做实事,多做好事,牢记为人民服务的宗旨,为松林村的精准扶贫工作助上一臂之力。

接着,牟勇副书记一行在驻村工作队和村委干部的陪同下,前往村民服务中心查看帮扶项目进度,并到松林村白石坑对产业帮扶项目进行实地考察。


在实地考察调研结束后,牟勇副书记连夜组织召开扶贫工作会,现场听取了驻村工作队就产业帮扶项目的设想,以及农科专家给出的合理化建议及项目风险评估意见,并带领与会人员一起对产业帮扶项目可行性进行了深入探讨。