首页>援疆

许勤市长视察喀什深圳城项目

发布者:深业集团 发布时间:2016年05月12日

2015年5月6日下午,深圳市长许勤在深圳援疆前指总指挥罗建鹏,喀什市长艾尼瓦尔•吐尔逊、常务副市长邓慧江等陪同下,视察了喀什深圳城项目。

在项目现场,深业喀什项目公司总经理游永恒向在场的各位领导汇报了项目建设进展情况。许勤市长说,深圳城项目建设取得了显著的成绩,受到了当地人民的欢迎,得到了当地政府的肯定,很好的落实了市委市政府的援疆要求。同时,许勤市长十分关切项目存在的困难,现场要求前指给予帮助。

 

视察结束后,许勤市长慰问了深圳援疆干部和企业代表。他指出,今年是援疆工作的关键之年,既是新疆成立自治区六十周年,也是“十二五”计划的收官之年,希望大家继续发扬特区精神,按照市委市政府要求,结合每个岗位,每项工作,每个项目,把“十二五”所有的任务做一个汇总,倒排计划,倒排时间,确保年底百分之百完成,为谋划好“十三五”打好基础。