首页>援疆

王荣书记视察喀什深业丽笙酒店

发布者:深业集团 发布时间:2014年06月23日

6月23日,广东省委常委、深圳市委书记王荣在深圳援疆前方指挥部总指挥罗建鹏,深圳经信委主任郭立民,深业集团董事长吕华、总裁高圣元的陪同下,视察了喀什深业丽笙酒店项目。王荣书记先后参观了酒店大堂、全日制餐饮、客房及会议室,听取了深业集团吕华董事长的情况汇报,并观看了丽笙酒店建设历程的专题片。
    王荣书记指出,深业丽笙酒店是深圳援疆工作中非常重要的一个项目,在大家共同努力下,短短几年时间,深业丽笙酒店从无到有,聘请国际化管理团队,致力打造南疆地区首个现代化国际化酒店,在援疆工作中最早发挥作用、也最能发挥作用,堪称深圳援疆工作的排头兵。王荣书记认为,在喀什这样一个边境城市,要完成这样一个任务,要比在其他地区完成同样的任务要艰巨得多。现在交出这么满意的答卷,确实体现了深业集团的团队精神,也体现了深业员工在援疆大局中的政治责任、国家意识,还体现了很善于和边疆地区同志们团结一道工作的能力,这让我们对做好新一轮援疆工作充满信心。
    王荣书记要求,深业集团要继续在加强基层员工培训、贴近民生、解决就业上下功夫,进一步突出民族特色,增强竞争力和影响力,让更多来到喀什投资兴业、旅游观光的人们在祖国边疆城市依然能够享受到现代化国际化、安全舒适的酒店服务,为提升当地的营商环境、增进民族团结作贡献。
    王荣书记还亲切地与深业喀什公司全体员工愉快地合影留念。深业集团董方副总裁、深业置地张宝伍董事长、张建总经理、胡月明副总经理等陪同了调研。