首页>文化活动

帮扶困难职工,关爱环卫工人 ——深业集团系统开展第十届“帮扶困难职工” 暨“关爱环卫工人”捐助活动

发布者:深业集团 发布时间:2015年06月03日

为积极响应市国资委倡议的第十届“市属国企手挽手 关爱帮扶心连心”暨“ 关爱环卫工人”爱心行动号召,5月14日至19日,深业集团党委在深业系统内广泛发动并开展了“帮扶困难职工”暨 “关爱环卫工人”爱心捐助活动。  

19日上午,以深业集团总部为主会场,深业鹏基南方、深业泰然、深业置地、深业沙河等各直属企业为分会场的募捐活动全面展开、同步进行。上午10点多,在深业集团总部七楼礼堂汇聚了集团本部全体员工,大家在党委副书记、纪委书记牟勇同志的倡议下,你1500、我2000、他300、我800的……纷纷将爱心捐款投入捐款箱内。短短几分钟内,集团本部共募集捐款6.3万余元。同时,深业鹏基南方、泰然、置地、沙河、华东、基建、科技园、农科、深港、运输等所属企业也陆续将各企业募集的一笔笔捐款汇入深业济困互助基金账户。据统计,本次活动共募集捐款50余万元,并在上级的统一部署下,深业集团党委按规定比率将2.9万余元作为关爱市环卫工人捐款转入“深圳市关爱行动公益基金会”,其余47万余元全部纳入“深业集团济困互助基金”,用于帮扶深业系统困难职工。




深业集团党委副书记、纪委书记牟勇面向深业集团全体员工发起爱心捐款倡议


深业集团本部员工认真观看关爱环卫工人宣传片


深业集团本部员工慷慨解囊,纷纷捐款


深业泰然员工同步开展募捐活动


深业广河高速员工同步开展爱心募款活动


深业鹏基、南方集团员工爱心捐款


深业深港集团员工爱心捐款


深业湖北荆东高速员工爱心捐款