首页>文化活动

深业集团组队参加市第三届企业运动会获佳绩

发布者:深业集团 发布时间:2016年10月25日

为促进企业间的交流与融合,传播“和谐共享”的企业核心价值观,深业集团组队参加了2016年度深圳市第三届企业运动会,并最终凭借顽强拼搏、永不言弃的精神,从近百支参赛队脱颖而出获得佳绩,其中足球队获得第7名,篮球队名列16强,并荣获团队“体育道德风尚奖”,更有篮球运动员入选“明星队”,在“明星赛”上揽获了多项个人荣誉。

本届运动会足球和篮球比赛从6月启动,历时三个多月,深业队的体育健儿们为了集体荣誉,在户外炽热的球场上,挥汗如雨,拼杀晋级,他们拼搏进取、团结协作的精神获得了赛事组织者和兄弟单位的一致好评。比赛场外,深业“啦啦队”和志愿者队伍也充分展现出昂扬向上的风采,顶着酷暑为运动员呐喊助威,做好后勤保障。

本次参赛的两支球队由深业集团企业文化部牵头组建,由集团总部、鹏基南方、泰然、置地、农科等多家企业员工组成。通过比赛,队员们彼此从陌生到熟悉,建立了深厚的友谊, “同是深业人”的理念在员工心中悄然内化。这是近年来深业集团不断加强企业文化建设,坚持提倡“一个深业、一种文化”,积极促进所属企业间的交流融合,传播“和谐共享”企业核心价值观的又一成果。