首页>文化活动

惠州广河高速公路公司再创市级“青年文明号”

发布者:深业集团 发布时间:2016年10月08日

近日,惠州广河高速公路公司路政大队顺利通过惠州团市委青年文明号创建评审,继公司团委、收费管理部创号成功后,喜获广河公司第三个市级“青年文明号”荣誉称号。

广河公司路政大队拥有30多名员工,是一支充满朝气、开拓进取,以青年员工为中流砥柱的队伍。作为一线窗口服务部门,路政大队紧紧围绕公司创建青年文明号活动要求,始终把创建工作作为推动团队建设的一项重要工作。通过组织开展青年员工思想教育课程、军训和年度开展队列汇操比赛、业务知识培训和定期业务知识考核、体能训练及团队游戏、趣味辩论等拓展活动,不断加强自身建设。同时,还制定了《路政管理制度》、《路政培训教材》及相关管理规范,不断完善制度化建设。几年来,始终坚持为群众提供优质服务,得到了群众的一致好评。2016年7月,由于热情帮助军人解决车辆故障,路政大队更是获得了中国解放军75738部队来信表扬。

本次广河公司再添市级青年文明号,是对公司团委工作及广大青年员工的充分肯定和激励。