首页>文化活动

集团企业文化内训师第一阶段培训圆满收官

发布者:深业集团 发布时间:2016年04月07日

4月5日下午,“深业集团企业文化内训师学员座谈会”在集团7楼视频会议室顺利召开。集团党委副书记、纪委书记牟勇,新优势文化公司CEO孙健耀博士及26名文化内训师学员出席了这次座谈会。会议由集团企业文化部总经理周静主持。此次会议根据前期培训效果及3月25日文化宣讲会成绩,从26名内训师学员中优选出10名学员进入到下阶段的培训及文化课件的开发,这标志着集团企业文化内训师培训第一阶段工作圆满收官。

座谈会上,牟勇副书记表示,参加本次活动的26名学员都是从各企业选拔出来的优秀员工,通过培训学习,希望大家能够看到彼此的优点,也找到自己的短板,从而对集团企业文化建设有更多的体会和感悟。他强调,无论是否进入下阶段的文化讲师培训,每位学员都应以参加了本次培训为荣,进一步在工作中增强担当精神,以践行者和布道者的意识,为集团企业文化建设积极献言献策,并通过自己的行动和努力的工作,以正能量影响身边人,让更多的同事、更多的领导都主动加入到企业文化建设中来。

会上,孙健耀博士从演讲技巧、文化传播理念等角度为26名学员几个月来的表现作了专业点评。26名内训师学员则依次分享了自己在本次为期数月的培训学习过程中的心得体会,以及对集团开展企业文化建设工作的一些意见建议。