首页>品牌推广

深业上城•助威深马——携手引领尚上生活

发布者:深业集团 发布时间:2014年12月07日

2014年12月7日,深圳国际马拉松赛圆满落幕,活动当天来自世界各地的数十名国际专业选手以及近两万名马拉松爱好者以无限激情燃起“全民健身”的马拉松狂欢。

深圳国际马拉松已成为备受关注的国际性大型赛事,成为了深圳又一张亮丽的名牌。我司旗下顶级城市综合体——深业上城,以引领尚上生活,引领健康绿色生活为企业发展理念,与深圳国际马拉松赛所倡导的“绿色低碳,全民健身”理念不谋而合。此次,作为赛事行业首席合作伙伴,首当其冲地全身心投入到此次马拉松赛事当中。

赛事当天,深业上城于赛事起点活动区(市民中心南广场)设置了深业上城企业展位,在比赛路段上更设置了深业上城专属加油补给站,为参赛选手提供饮用水、毛巾、备用药等补给物,以协助赛事顺利进行。此外,我司更发动近50员工,以饱满的精神状态,身体力行地参与到马拉松赛事当中,大力倡导绿色低碳的尚上生活理念。