首页>品牌推广

月夜•韵味—— 大食代全新升级品牌食代馆落户深业上城

发布者:深业集团 发布时间:2014年09月10日

9月10日,深业上城(UpperHills)携手新加坡面包新语集团旗下品牌——食代馆,于深业上城(UpperHills)项目展示中心内举办名为“月夜•韵味”的签约活动。深业置地有限公司总经理张健、常务副总经理郝继霖、商业管理总监欧维、面包新语集团食阁业务部首席执行官王振福、大食代餐饮管理有限公司华南区董事王秀清、深圳大食代餐饮管理有限公司副总经理纪可为等共同出席了签约活动,正式宣布食代馆(Food Opera)落户深业上城,这将是南中国区第一家食代馆(Food Opera)。

活动当晚,在悠扬的异国音乐及深业上城项目周边绝佳夜色的映衬下,深业上城(UpperHills)与食代馆(Food Opera)以美食和景致为主旋律,携手呈现出一场新加坡文化与美食的盛宴,开启了双方携手合作的华丽篇章。拥有十五年厨师经验的资深厨师、面包新语集团香港产品研发兼质量控制培训员梁义进师傅为一众来宾带来了四道东南亚知名美食:Laksa星洲叻沙,Curry Chicken咖哩鸡,Nasi Lemak小鱼椰浆饭配鸡腿,Mee Goreng马拉炒面。此外,主办方诚意邀请了唱功出众的外籍歌手即席演唱多首不同风格的歌曲,更有乐队现场演奏新加坡风情的民族乐曲,让每一位来宾在品味南洋咖啡和异国佳肴之间,全方位享受深业上城(UpperHills)与食代馆(Food Opera)带来的品位、美食与艺术的奇妙融合,领悟尚上生活的真谛。

食代馆(Food Opera),作为新加坡上市企业面包新语集团旗下7大品牌之一——大食代美食广场的全新升级品牌,务求为每个城市消费者打造最为精致而又富有特色的主题食阁。此次食代馆(Food Opera)选址落户深业上城,是继上海陆家嘴后首次进入南中国区,而深业上城(UpperHills)与食代馆(Food Opera)在致力提升生活体验、推广美食餐饮文化美学上的理念不谋而合。

深业上城(UpperHills)与食代馆(Food Opera)现初步规划店铺面积约1800㎡。预期深业上城UpperHills商业部分及食代馆(Food Opera)将于2016年投入使用。未来,深业上城(UpperHills)与食代馆(Food Opera)将为消费者带来耳目一新的面貌,进一步推广中国广场餐饮文化的发展。

一次月光下的约会, 一场异国风情里的邂逅,就在深业上城。