首页>品牌推广

全球首个无印良品旗舰店、餐厅及酒店三合一项目落户深业上城

发布者:深业集团 发布时间:2016年12月28日

1226日下午,致力于打造全球综合体典范的深业集团旗下深业上城项目在其展示中心召开新闻发布会,宣布全球首个无印良品旗舰店、餐厅及酒店三合一项目落户深业上城。

株式会社良品计划总裁兼执行董事松崎晓、株式会社SUPER POTATO代表取缔役社长·无印良品咨询顾问杉本贵志、无印良品(上海)商业有限公司董事长清水智等,深业集团总裁黄伟、副总裁董方,深业置地董事长张健、总经理徐恩利、常务副总经理郝继霖等领导出席了此次发布会。

全球首个无印良品旗舰店、餐厅、酒店三合一项目落户深业上城,该项目为深圳乃至整个华南市场引入多个崭新品牌及业态,为消费者提供更多更独特的生活体验,由此引起了大陆及香港各大媒体的普遍重视,现场五十余家媒体与出席发布会的中日双方嘉宾热烈互动。

在发布会上,黄伟总裁表示,深业集团是深圳市最大的市属房地产企业之一。随着社会的发展,单纯的房地产开发业务已经远远不能够适应当前形势的需要,因此集团经过一段时间的认真思考,逐渐将愿景和定位向城市空间价值的塑造进行战略转型,并在201111月正式成立了深业置地有限公司,以深业上城项目作为打造重点,正式进军商业地产业务。深业上城花费大量的时间和精力,精准选择和诚意引进不同类型、有代表性的商户,希望带给消费者和商业客户良好的体验和不同的生活态度。深业上城与无印良品携手,共同奉献全球首个三合一项目,正是因为双方拥有共同的理念。今后双方将共同努力,预计在明年下半年为深圳、华南区域带来一个精彩的作品。


深业集团总裁黄伟致辞

在发布会上,深圳控股高级商业顾问、深业置地有限公司常务副总经理郝继霖介绍,全球首个无印良品旗舰店、餐厅及酒店三合一项目位于深业上城商场西北区,其中2楼为旗舰店、餐厅及酒店入口;3楼为旗舰店、酒店健身房及会议室;4-6楼为酒店客房层,共提供79间客房。旗舰店店内面积约2700平方米。餐厅在旗舰店内,面积约750平方米,可容纳120人同时用餐。深业上城无印良品酒店旗舰店、餐厅、酒店均由国际著名室内设计公司株式会社SUPER POTATO亲自操刀设计,并由深业置地旗下全资子公司——深圳深业酒店管理有限公司自主管理。


深圳控股高级商业顾问•深业置地常务副总经理郝继霖介绍全球首个无印良品旗舰店、餐厅、酒店三合一项目基本情况

株式会社良品计划社长松崎晓详细介绍了深业上城无印良品旗舰店、餐厅、酒店三合一项目的相关信息。他首先表示,深业上城是无印良品酒店全球首家商标使用授权单位。无印良品之所以选择在深圳开设全球第一家酒店,是因为找到了一个非常好的合作伙伴——深业上城。松崎晓社长特别强调,深业上城无印良品酒店是全球目前为止唯一一家由无印良品官方发布的签约酒店,也是唯一一家由无印良品品牌创始人之一、株式会社SUPER POTATO代表取缔役社长·无印良品咨询顾问杉本贵志一体化设计的酒店。

谈及深业上城无印良品旗舰店,松崎晓社长指出,这里将打造为无印良品的中国旗舰店,并将展示无印良品最新、最好的商品和理念。深业上城无印良品旗舰店中的MUJI BOOKSFound MUJIIDEE以及Open MUJI四类品牌及业态为首次引入深圳,无印良品将通过专业待客服务,以及开展各项和“食”有关的主题活动,为消费者提供多元化的生活体验。

株式会社良品计划总裁兼执行董事松崎晓介绍全球首个无印良品旗舰店、餐厅、酒店三合一项目 

SUPER POTATO设计师青柳哲央就深业上城无印良品酒店的设计理念和功能进行详尽介绍。青柳先生表示,酒店的布局简洁清晰、功能合理齐全,并且和旗舰店、餐厅有着充分的联动。此外,酒店的设计及配置一切从顾客的舒适度和便捷度出发,主要建筑材料取自于再生木材,符合无印良品的设计风格。在设计过程中,设计师考虑得最多的问题是如何能让人睡得更好、休息得更好,因此在客房墙壁上导入了自动调节室内温度的材料。回归人最本质的需求,也是无印良品一直以来所坚持的设计哲学。

株式会社SUPERPOTATO设计师青柳哲央介绍深业上城无印良品酒店功能、特色及设计理念

长期以来,深业上城无论是在规划设计还是在项目运营等方面都致力于打造自己独特的风格特色,真正践行“引领尚上生活”理念。通过与无印良品等世界知名品牌的合作,深业上城将在商业地产市场专业化的道路上稳步向前。