首页>品牌推广

深业上城:英皇UA的选择

发布者:深业集团 发布时间:2013年03月03日

对于英皇电影,想来大部分人都不会陌生。不论是英皇集团主席杨受成,还是集团旗下任达华、张家辉、谢霆锋、容祖儿等人气艺人,既是荧幕上最闪亮的身影,也是人们茶余饭后不不可缺少的话题;而《证人》《让子弹飞》《大魔术师》等多部口碑好且叫座的作品,更是奠定了英皇电影在国内外电影市场的地位。

电影与影院是相辅相成的,好的电影必须依靠好的影院。成立于1985年的UA影院,就是这样一家首屈一指的影院:九十年代UA影院引入香港第一家多厅影院、2007年开设全港首家IMAX影院、2009年更是凭借电影《阿凡达》夺得“全球最高票房IMAX单厅票房”的殊荣……目前UA院线在港澳经营着10间影院共48块屏幕,无论是影院设备、播放技术,还是电影选择,都堪称顶级。




2013年3月,英皇电影与UA院线正式签订电影院战略合作项目备忘录,双方正式宣布成为战略合作伙伴,于中国大陆共同开发影院事业。英皇电影及UA院线联合组成的英皇UA电影城,将结合两大企业优势,不断引入崭新及多元化的电影业务概念,为观众提供最顶级的观影体验,诚如双方所达成的共识:务必将国际级的电影观赏体验带进内地。

英皇电影与UA院线的携手合作,将于深圳、佛山、东莞、上海、武汉及重庆等极具发展潜力的城市展开,而深业上城UpperHills将成为英皇电影与UA院线在深圳地区内的首个战略合作项目。2013年12月,英皇电影、UA院线及深业置地三方领导及代表共同出席了签约仪式,正式宣布英皇电影与UA院线深圳首个战略合作项目英皇UA电影城落户深业上城。

深圳作为国际一线城市,是连接内地与香港的重要关口。英皇UA影院在深圳的首个项目选址深业上城,既是看中深业上城优越的地理位置,更是被项目完备的商业规划所吸引:深业上城不仅有四栋超高层公寓,更有16.7万平方米体量的大型商业组合(包括商场、品牌街、小镇商铺),配合写字楼、酒店、地铁站等,都将为电影院带来大量人流。而深业上城也将打造大规模星级影院:规划面积将达到5500㎡,影院内将设有9个厅,其中一个为IMAX厅,影院共设座位约1800个,预计2016年便可投入使用;同时影院也将引入美国与香港的优秀管理团队,以紧贴潮流的市场触觉与推广计划,为观众带来更多品质非凡的大制作,以及电影之外的多重娱乐文化享受。